Hummmmm, que delícia esta rosca para um lanchinho, segue a receita: 1 lata de leite condensado 1 lata de água morna 1/2 lata de óleo 50g de fermento para pão 1 pitada de sal 4 ovos 1kg de farinha de trigo dissolver o fermento na água morna e bater tudo no liquidificador, colocar esta mistura, numa vasilha e ir colocando a farinha até dar o ponto para sovar, despejar na pia (ou mesa de mármore) sovar até a massa ficar bem elástica, esta massa é uma beleza, nem precisa sovar muito. aí é só rechear do que quiser (doce de leite, côco, goibada, etc) abrindo com rolo de macarrão, fechar e colocar em formas(esta receita rende 4 roscas) nem precisa untar, cobrir com toalha e cobertor,deixar crescer por 2 horas, passar gema de ovo e levar para assar em forno pré aquecido por + ou - 40 minutos, ou até ficar douradinha. BOM APETITE |
Nenhum comentário:
Postar um comentário